Oops, an error occurred! Code: 201909182248476b9b0079

Política de privacidad de Gamma-Service Medical GmbH

La protección de su información personal es importante para nosotros. Los principios para el procesamiento de datos personales de acuerdo con el Reglamento de Protección de Datos (RGPD): transparencia, legalidad, asignación, integridad de datos y minimización de datos también son estándares para que manejemos sus datos. También le damos gran importancia a justificar la confianza que ha depositado en nosotros a este respecto. Por lo tanto, protegemos sus datos personales, en particular contra el acceso de personas no autorizadas.

Como empresa privada, estamos sujetos a las disposiciones del Reglamento Europeo de Protección de Datos (DSGVO) y los reglamentos de la Ley Federal de Protección de Datos (BDSG). Hemos tomado medidas técnicas y organizativas para garantizar que las normas de protección de datos sean respetadas tanto por nosotros como por nuestros proveedores de servicios externos.

La intensidad de la recopilación, el procesamiento y el uso de sus datos depende de cómo utilice nuestros servicios. Al visitar nuestra página de inicio, usted acepta que podemos recopilar, procesar, usar y almacenar sus datos personales individuales en la medida que se menciona a continuación. El manejo confidencial de estos datos es algo natural para nosotros. La política de privacidad se revisa y adapta continuamente. Actualmente, el estado de la declaración es mayo de 2018.

I. Información general


1. Recopilación, procesamiento y uso de datos personales al visitar nuestra página de inicio

A continuación le informamos sobre la recopilación de datos personales cuando utiliza nuestro sitio web. Los datos personales son z. Nombre, dirección, direcciones de correo electrónico, comportamiento del usuario.

Al contactarnos por correo electrónico o mediante un formulario de contacto, almacenaremos la información que nos proporcione (su dirección de correo electrónico, su nombre y número de teléfono, si corresponde) para responder sus preguntas. Eliminaremos los datos en esta conexión después de que el almacenamiento ya no sea necesario, o el procesamiento se restringirá si existen requisitos legales de retención.

En el caso de un uso meramente informativo del sitio web, es decir, si no se registra o no nos proporciona información, solo recopilaremos los datos personales que su navegador transmite a nuestro servidor. Si desea ver nuestro sitio web, recopilamos los siguientes datos que son técnicamente necesarios para que podamos mostrar nuestro sitio web y garantizar su estabilidad y seguridad (la base legal es el Art. 6 (1) oración 1 lit. DSGVO):

  •     Dirección IP
  •     Fecha y hora de la solicitud.
  •     Diferencia horaria con respecto a la hora media de Greenwich (GMT)
  •     Contenido del requisito (página concreta)
  •     Estado de acceso / código de estado HTTP
  •     Cada cantidad transmitida de datos
  •     Sitio web del que proviene la solicitud
  •     Navegador
  •     Sistema operativo y su interfaz
  •     Idioma y versión del software del navegador.
  •     Identidad de su proveedor de servicios de internet.
  •     Resolución de la pantalla
  •     El sistema operativo que está utilizando
  •     La pregunta de si accede a nuestro sitio desde una PC de escritorio o dispositivo móvil
  •     Duración de su estadía
  •     URL de referencia, que es información sobre la página que visitó desde la que ingresó a nuestra página de inicio
  •     Ubicación de su dispositivo.

Todos estos datos los recopilamos con fines de análisis. Deben ser evaluados para mejorar nuestro servicio. Los datos individuales en cada caso no pueden asignarse a una persona específica. Los datos mencionados están principalmente relacionados con el dispositivo. Sin embargo, pueden estar asociados con personas específicas en el enlace a otros datos. Utilizamos los datos recopilados con fines estadísticos, para evaluar el atractivo de nuestras ofertas, para evaluar el comportamiento de los usuarios con el fin de mejorar y ampliar nuestra gama de servicios e identificar errores y optimizar procesos. Solo se realiza un enlace de datos, en la medida en que sea necesario para los fines mencionados. El propósito del procesamiento de datos es, por lo tanto, el interés de nuestra empresa, así como el interés de nuestros clientes en una información amplia (artículo 6, párrafo 1, oración 1, letra f) del RGPD).

Los datos almacenados por nosotros serán eliminados tan pronto como ya no sean necesarios para los fines establecidos aquí. Los datos se eliminarán después de completar los fines especificados, si no se almacenan o no se almacenarán con fines de documentación (por ejemplo, debido a los períodos de retención existentes).

2. Base jurídica del procesamiento de datos.

En la medida en que obtengamos el consentimiento para el procesamiento de sus datos personales, el artículo 6, párrafo 1 lit. a) GDPR como base legal para el procesamiento de datos.

En la medida en que procesemos sus datos personales, ya que esto es necesario para cumplir un contrato o en el contexto de una relación contractual con usted, Art. 6, párrafo 1 lit. b) GDPR como base legal para el procesamiento de datos.

En la medida en que procesemos sus datos personales para cumplir con una obligación legal, Art. 6, párrafo 1 lit. c) GDPR como base legal para el procesamiento de datos.

Como base legal para el procesamiento de datos, el artículo 6, párrafo 1 lit. f) GDPR si el procesamiento de sus datos personales es necesario para la protección de los intereses legítimos de nuestra empresa o de un tercero y sus intereses, derechos y libertades fundamentales no requieren la protección de sus datos personales.

Como parte de esta política de privacidad, siempre señalamos la base legal en la que basamos el procesamiento de sus datos personales.

3. Uso de cookies.

Además de los datos mencionados anteriormente, las cookies se almacenan en su computadora cuando usa nuestro sitio web para poder presentarle una oferta personalizada. Al visitar nuestra página de inicio, tiene la oportunidad de rechazar el uso de cookies. Le recomendamos que permita el uso de cookies, ya que de lo contrario el uso de nuestro sitio web y nuestra oferta es limitada.

Las cookies son archivos de texto más pequeños que su navegador almacena en su dispositivo. Hasta el final de su programa, las cookies permanecen almacenadas y también pueden depositar automáticamente cierta información al cerrar nuestra página de inicio en caso de una nueva llamada.

Uso de cookies:

Este sitio web utiliza los siguientes tipos de cookies, cuyo alcance y funcionamiento se explican a continuación:

Las cookies transitorias se eliminan automáticamente cuando cierra el navegador. Estos incluyen, en particular, las cookies de sesión. Estos almacenan una llamada ID de sesión, con la cual se pueden asignar varias solicitudes de su navegador a la sesión común. Esto permitirá que su computadora sea reconocida cuando regrese a nuestro sitio web. Las cookies de sesión se eliminan cuando cierra sesión o cierra el navegador.

Puede configurar los ajustes de su navegador de acuerdo con sus deseos. B. rechazar la aceptación de cookies de terceros o todas las cookies. Tenga en cuenta que es posible que no pueda utilizar todas las funciones de este sitio. Si es necesario, infórmese sobre el proveedor de su navegador. Si realiza la configuración adecuada en su navegador, esto puede resultar en el hecho de que no puede utilizar completamente la oferta de nuestro sitio web.

El uso de cookies también ocurre para que nuestra oferta en interés del cliente pueda ser lo más efectiva, fluida y fácil de usar posible. En aras de un manejo rápido y fácil de nuestra página de inicio y nuestras ofertas de servicios, también hemos decidido utilizar cookies. La base jurídica es el artículo 6, párrafo 1, frase 1 lit. f) GDPR.

Mediante la configuración adecuada en su navegador, puede evitar el almacenamiento de cookies. Si es necesario, infórmese sobre el proveedor de su navegador. Si realiza la configuración adecuada en su navegador, esto puede resultar en el hecho de que no puede utilizar completamente la oferta de nuestro sitio web.

El uso de cookies también ocurre para que nuestra oferta pueda diseñarse de la manera más efectiva, fluida y fácil de usar posible en interés del cliente y, por lo tanto, también sirve a los intereses de nuestra empresa (Artículo 6 (1), oración 1 (f) GDPR).

 

4. Derechos afectados

Damos gran importancia a explicar el procesamiento de sus datos personales de la manera más transparente posible y a informarle sobre sus derechos. Si desea más información o desea ejercer sus derechos, puede contactarnos en cualquier momento para atender sus inquietudes.

Tiene amplios derechos para el procesamiento de sus datos personales. En primer lugar, tiene un derecho integral a la información y puede, si es necesario, solicitar la corrección y / o eliminación o bloqueo de sus datos personales. También puede solicitar una restricción de procesamiento y tener derecho a objetar. También tiene derecho a la portabilidad de los datos con respecto a los datos personales que nos proporciona.

Si desea reclamar cualquiera de sus derechos y / o solicitar más información, comuníquese con nuestro servicio al cliente. Alternativamente, puede contactar a nuestro Oficial de Privacidad.

Una vez que se ha otorgado el consentimiento, se puede revocar libremente en cualquier momento con efecto para el futuro. La revocación del consentimiento no afecta la legalidad del procesamiento realizado sobre la base del consentimiento hasta la revocación. Las personas de contacto también son nuestro servicio al cliente es nuestro oficial de protección de datos.

Si el procesamiento de sus datos personales no se basa en el consentimiento, sino sobre la base de otra base legal, puede oponerse a este procesamiento de datos. Su oposición lleva a una revisión y, si es necesario, a la terminación del procesamiento de datos. Se le informará sobre el resultado de la revisión y, en la medida en que el procesamiento de datos continúe, le proporcionaremos más información sobre por qué se permite el procesamiento de datos.

Señalamos aquí que continuamos almacenando datos personales incluso después de la conclusión de una relación comercial. Solo podemos eliminar los datos personales si no hay períodos de retención legales que lo impidan. Solo después del vencimiento de los períodos de retención podemos cumplir con una solicitud de cancelación. Si desea la eliminación de los datos durante el período de retención, bloquearemos los datos personales hasta el final del período de retención para el uso y, por lo tanto, dejaremos de usarlos.


5. Derecho a la información, eliminación y corrección

Según el GDPR, tiene derecho a solicitar información sobre sus datos personales almacenados por nosotros. Además, tiene derecho a que su información personal sea eliminada o rectificada si esa información es incorrecta o si no hay una razón legítima para que sea recopilada o almacenada. Si desea ejercer sus derechos de información, rectificación o eliminación, no dude en contactarnos. La persona de contacto correcta es el organismo responsable, como se indica a continuación.

Señalamos aquí que continuamos almacenando datos personales incluso después de la conclusión de una relación comercial. Solo podemos eliminar sus datos personales si no hay períodos de retención legales. Solo después del vencimiento de los períodos de retención podemos cumplir con una solicitud de cancelación. Si desea la eliminación de los datos durante el período de retención, bloquearemos los datos personales hasta el final del período de retención para el uso y, por lo tanto, dejaremos de usarlos.

6. Servicio de consultas, contacto y otra correspondencia

Si nos contacta a través de la opción que ofrecemos (http://gamma2.ps-designstudio.de/de/kontakt), se recopilarán y almacenarán datos personales. La correspondencia en sí, incluidos los datos personales asociados (nombre, apellido, empresa, dirección de correo electrónico, etc.) que especifique, se almacenarán en consecuencia. El uso de estos datos tiene lugar exclusivamente para la ejecución de la correspondencia. Una vez completada la correspondencia, los datos personales y el contenido de la correspondencia se almacenarán con fines de documentación para tener la posibilidad de establecer una práctica de servicio uniforme en caso de consultas o en casos similares. Por supuesto, los datos personales obtenidos en este contexto no serán revelados a terceros no autorizados.

El procesamiento se lleva a cabo en su interés y con su consentimiento, así como en el interés de nuestra empresa en el manejo correcto de la correspondencia (artículo 6, párrafo 1, letra a), f)).

7. Protección de menores.

Los niños y adolescentes menores de 18 años no deben enviarnos ninguna información personal sin el consentimiento de sus padres o tutores legales.

8. Enlaces

En nuestra página de inicio encontrará enlaces a ofertas de otros operadores. Estos enlaces están marcados. No tenemos influencia en el contenido de las páginas enlazadas. Si es necesario, obtenga más información sobre la política de privacidad local en la página vinculada.

9. Integración de servicios y contenidos de terceros.

a) Google Maps

Este sitio web utiliza la API de Google Maps para mostrar visualmente información geográfica. Al usar Google Maps, Google (Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, California, 94043) también recopila, procesa y utiliza datos sobre el uso de las funciones de Maps por parte de los visitantes de los sitios web. Para obtener más información sobre el procesamiento de datos de Google, consulte la Política de privacidad de Google, disponible en www.google.com/privacypolicy.html.

10. Autorización

El uso de Google Maps informa a nuestros clientes sobre dónde están nuestras ubicaciones y cómo se puede llegar a ellas. El propósito del procesamiento de datos es, por lo tanto, el interés de nuestra empresa, así como el interés de nuestros clientes en una información amplia (artículo 6, párrafo 1, oración 1, letra f) del RGPD).

II. Cuerpo responsable

Nombre y contacto de la persona responsable de acuerdo con el artículo 4, párrafo 7 del RGPD

Gamma-Service Medical GmbH
Bautzner Strasse 67
04347 Leipzig
Teléfono: 0341 46372 800
Correo electrónico: gsm-contact@ezag.com

El oficial de protección de datos:
Günther Göricke
Gamma-Service Medical GmbH / Gamma-Service Recycling GmbH
Bautzner Strasse 67
04347 Leipzig
Correo electrónico: gsm-datenschutz(at)ezag.com

III. Derecho de apelación

Tiene derecho a denunciar presuntas violaciones de la legislación de privacidad y a presentar una queja ante el organismo regulador correspondiente. La queja se puede enviar a:

Oficial de protección de datos sajón
Bernhard-von-Lindenau-Platz 1
01067 Dresden
Teléfono: 0351 / 493-5401
Fax: 0351 / 493-5490
Correo electrónico: saechsdsb(at)slt.sachsen.de

[Translate to ES:]

Google Analytics

Este sitio web utiliza el servicio "Google Analytics" provisto por Google Inc. (1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, EE. UU.) se utilizará para analizar el uso del usuario del sitio web. El servicio usa "Cookies": archivos de texto almacenados en su dispositivo. La información recopilada por las cookies generalmente se recibirá envió un servidor de Google en los EE. UU. y lo guardó allí. En esto El sitio web ataca el anonimato de IP. La dirección IP del usuario es dentro de los estados miembros de la UE y la Unión Europea Área económica acortada. Esta reducción elimina la referencia personal. Su dirección IP Según el acuerdo para Acuerdo de datos de pedido, que los operadores de sitios web con Google Inc. creó esto usando el recopilado Información y evaluación del uso y la actividad del sitio web. y proporciona servicios relacionados con internet. ellos tener la capacidad de guardar la cookie en su dispositivo también prevenir mediante la configuración adecuada en su navegador hacer. No se garantiza que podrá utilizar todas las funciones. Se puede acceder a este sitio sin restricciones si su navegador no permite cookies También puedes usar un complemento de navegador evitar la información recopilada por las cookies (incluidas Su dirección IP) a Google Inc. y Google Inc. ser utilizado El siguiente enlace lo lleva al complemento correspondiente: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de Alternativamente, al hacer clic en este enlace, evita que Google Analytics recopile datos sobre usted en este sitio web. Al hacer clic en el enlace de arriba, descarga una "cookie de exclusión". Por lo tanto, su navegador debe permitir el almacenamiento de cookies en principio. Si elimina sus cookies regularmente, deberá hacer clic en el enlace cada vez que visite este sitio web. Aquí hay más información sobre el uso de datos por parte de Google Inc.: https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=de

Opinamos que, debido a las medidas de protección tomadas (anonimato y posibilidad de objeción), el procesamiento de datos para optimizar nuestra oferta en línea como un interés legítimo en el procesamiento de datos de conformidad con el artículo 6, párrafo 1 lit. f) DSGVO debe ser considerado.